Home »

サービスメニュー

刺身

※おまかせ刺盛りできます!


活あいなめ刺身 ¥1400

本まぐろ中とろ刺身 ¥2900

“飛騨”生レバー刺身 ¥890

“天然”とらふぐ刺身(唐揚げ付) ¥3200

“天然”平目うす造り ¥1350

生くじら刺身 ¥1200

“飛騨”牛刺身 ¥950

旬魚


銀だら幽庵焼 ¥950

極上!焼明太子 ¥880

赤むつ(のどくろ)煮つけ ¥2800

キンキ煮つけ ¥3600

天然あゆ塩焼(長良川) ¥1200

おすすめ

生うなぎ白焼(三河) ¥1400

おすすめ

はも一味焼 ¥1400

おすすめ

若狭カレイ塩焼 ¥1600

松葉かに(1パイ) ¥1900

おいしい

“伊豆”金目鯛煮付け ¥2900

2・3人でタップリ

赤むつ(のどくろ)煮付け ¥2500

天ぷら 

天ぷらはすべて揚げたてです!!


(三河)穴子天ぷら ¥980

めごち天ぷら ¥930

“旬の天ぷら”

天婦羅盛り合わせ ¥980

酒肴一品


(桑名)焼き竹の子 ¥850

桜蒸し(新丈を桜の葉で包みました) ¥750

(富山)ホタルイカ酢みそ ¥750

(鹿児島)黒豚照焼 ¥950

(手作り)つくね串(2本) ¥380

鯛そぼろ新じゃが包み ¥690

旬の味

加茂茄子そばごめ煮 ¥680

旬の味

京湯葉すり流し ¥750

旬の味

サラダ


カニ身たっぷりカニサラダ ¥950

アサツキと揚ごぼうサラダ ¥780

デザート


グレープフルーツゼリー寄せ(自家製) ¥780

人気のデザート!!

冷製いちじく含煮 ¥750

注意事項・補足 食材には冷凍もの一切使用していません。食材本来の味をご堪能いただけます。
メニューは、仕入れ・季節により異なりますのでご了承下さい。

Copyright © 2007 - 2018 yoshito.eew.jp - CSS Templates by Inf Design - Valid XHTML & CSS